TOP
SHARE

遊戲事業簡介

本公司創立於民國82年,於民國100年主要營運轉型應用軟體、遊戲軟體及周邊商品研發、生產、買賣。弘遠數位娛樂(股)公司成立至今一直以成為國際性實力派研發商為目標,2011至2013年產品聚焦家用主機PS3與便攜裝置PS Vita,2014年開始拓展智慧型行動裝置市場目標,期許能掌握更全面的脈動。團隊首款自製研發遊戲《法爾斯編年史:遺忘之子》已於Google Play與App Store全球發行,在日本、韓國地區甚至由日本知名發行商代理發行,為少數台灣本土開發遊戲於日本發行之案例,廣受日本遊戲媒體之注目;目前開發中之續作《法爾斯編年史:上古秘寶》也預計2017年底於電腦遊戲平台Steam上發行。

開發遊戲的同時,弘遠數位娛樂創新頂尖技術更於2015年獲文化部特別推薦具創新創意概念登錄創櫃板,並由櫃買中心輔導於2017年1月正式登錄創櫃板股票代號:7513
 
弘遠數位娛樂的團隊,由一群台灣本土及國際人才頂尖天才傑出的程式開發、美術設計與行銷企劃人員團隊組成,不僅在遊戲開發上具有國際上成熟豐富的經驗,更對於遊戲產業充滿絕對熱忱,身為台灣極少數自有IP及核心技術的全方位遊戲開發團隊,我們努力與全世界接軌,在與日韓大陸頂尖技術實力我們不僅並駕齊驅甚至能夠超越;最大企圖目標就是最短的時間內將台灣文化創意的頂尖軟實力散播發行到全世界各地。

企業目標:8888sina新浪.就是代表最頂尖最先進的全新浪潮

弘遠數位娛樂成立以來,以「共享 • 深耕 • 展望世界」為經營理念,真正落實產業與公司的永續發展。
我們團隊將會研發打造最頂尖遊戲及相關服務商品;以最大值的概念服務及技術打造;我們團隊現已看到了將來的遊戲娛樂發展的全新定義新視界。