TOP
SHARE

弘遠數位娛樂參與2016創櫃家族暨中小企業投資博覽會,成果豐碩!

2016/12/07
        櫃買中心與經濟部中小企業處共同舉辦的「2016創櫃家族暨中小企業投資博覽會」於今天(12/7)在台北世貿3館盛大舉行,參展企業數與規模不但是歷年最大,更結合了許多創投公司舉辦媒合活動,展現台灣持續蓬勃發展的創新能量。

        在櫃買中心的輔導下,弘遠數位娛樂團隊也熱情參與此盛事,我們除了將自主開發的手機遊戲-《法爾斯編年史》帶至展場展示之外,也將過去在Play Station Mobile (PSM)平台上開發的兩款遊戲-《Rush Cat》與《Mech-Hit》之遊戲影片予以展示,充分突顯我們在遊戲開發上的多元化技術能力,另一方面,藉由將自有IP價值最大化,我們也展出數款近期設計的衍生實體商品,例如:T恤、螢幕擦拭貼與宣傳卡片,未來也會持續開發更多元的商品,提升IP價值,並串聯虛擬與實體層面。






        在會場中,我們接觸了許多來自不同產業的人士,包括:學生、學校育成單位、AR/VR應用廠商、商業公協會與媒體等,都表達對於遊戲開發的興趣與熱忱,同時也透過媒合活動接觸了創投資源,這些成果都是團隊成長的驅動力,我們深信藉由持續不斷地累積經驗與資源,將能夠為企業、為產業、為台灣帶來新的文創氣象!「團隊共享、根留台灣、展望世界」就是弘遠數位娛樂的理念與願景!



        在此也非常感謝輔導我們的櫃買中心新創發展部曹副理,以及與我們合作的安永聯合會計師事務所李會計師,特地百忙中抽空來弘遠數位娛樂的攤位,給予我們鼓勵與支持,一家企業的成功不只需要內部的努力,更需要來自外部的支持與協助,弘遠數位娛樂十分感謝各界朋友的關愛與支持,我們未來必定會更加努力,一起為台灣的軟實力加油!