【聯名合作】森林盒子與百冠生技“檜山坊”品牌聯名合作

【聯名合作】森林盒子與百冠生技“檜山坊”品牌聯名合作

各位先進:
檜山坊暨最近被外交部遴選為伴手禮贈送貴賓後,本月10月號光華雜誌也已經刊登檜山坊專題報導,感謝大家的支持與鼓勵!

報導連結:https://drive.google.com/file/d/1eH0EZPvsy4ZWUu8xvxwxbBekssew_XEs/view?usp=sharing

檜山坊介紹:
檜山坊為台灣目前檜木精油的領導品牌,以在地生產、純天然檜木精油系列商品為訴求,是最具台灣特色檜木精油品牌。

品牌理念:
「天然、環保、森呼吸」
檜山坊與老牌木業公司合作,檜木來源是在禁伐之前大量向林務局與榮工處購買,主要用來製作檜木家具,
精油材料是利用製程剩餘的邊角料及木屑經過二次精製蒸餾所得,實踐品牌的環保理念。
透過獨家製程將檜木材料濃縮成檜純精油、隨時散發森林芬多精及負離子,讓您沐浴在檜木森林中,享受在森林呼吸的檜意人生。

在檜山,您可以真正大口呼吸,一起呼吸這海島傳遞的歷史文化,沈浸於最真的味道。

檜山坊產品:
檜山坊的產品包括,台灣原生檜木精油、檜純按摩油、檜純洗髮露、檜純沐浴露、檜木球、檜木精油禮盒系列、檜木香氛滋養皂、檜木精油護手霜等。

檜山坊資訊連結:
檜山坊官網 ─ https://www.bio-god.com.tw
檜山坊粉絲專頁 ─ https://www.facebook.com/TwHinoki.workshop/?fref=ts

2019年弘遠數位娛樂自有品牌「森林盒子 Forest Box」與「百冠生技“檜山坊”」品牌聯名合作,將陸續推出系列合作產品,以全新的面貌呈現給大家!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。